SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2012/7 vom 22. November 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.11.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 18 UVG. Art. 16 ATSG. Bemessung der Unfallrente. Festlegung der unfallbedingten Arbeitsfähigkeit (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. November 2012, UV 2012/7).